RED ECUESTRE

Quinta fecha y Final del Circuito CEAR

Comparte en redes sociales

Se realizó la Quinta fecha y Final del Circuito CEAR, los días 5 y 6 de octubre en las instalaciones del Centro Ecuestre de Alto Rendimiento.

Comité organizador

El Coronel Cab. Cuahutémoc Fuentes Símental, quien está a cargo del Comité organizador y como Supervisor el Mayor Cab. D.E.M Juan Carlos Vargas Reyes, realizaron un excelente trabajo en esta última fecha, al igual que durante todo el circuito, brindando un lugar ideal para los jinetes participantes.

Oficiales

Las jurados de campo, como en otras fechas de este circuito y siempre con excelente disposición, Paola Bellini, quien estuvo juzgando en la Cancha Olímpica y Gloria Gutiérrez y la Momis en la Panamericana.

El diseño de las pistas para esta final estuvo a cargo de Florencio Hernández Zapot y como Auxiliar de diseño y construcción  el Tte. Cor. V.R. Tomás Casimiro Cruz, ambos realizando su trabajo de manera muy profesional y con el apoyo del Staff Técnico para el armado de las pistas. De Chief Steward estuvo el Cap. 1/o. V.R. Ret. Ismael Moreno Sosa.

Resultados Quinta fecha

Pista Olímpica

La Infantil Médium, el domingo se realizó en esta pista Olímpica y la ganadora fue Regina Camacho con Apolonia El Aguaje, mientras que la Libre de 1.10 es ganada por Franco Antonio Gama con Omilión, este mismo día.

El sábado en la Intermedia A, el ganador fue Rodrigo Alejandro Ramos con Quintanilla. El domingo Alejandro del Cerro con Möet Ice es el ganador. En la Intermedia B gana los dos días Constanza Diego Orozco con Rio LS La Silla.

Las pruebas 1.20, en la Libre gana el primer día Gerardo Parroquín con Santa Rosa Caprichosa y el segundo día, Alfredo Ramírez con Cheptel Tiziano. En la Amateur 1.20 el ganador del sábado es Miguel Alberto Moreno con Alice RL Z y el domingo Ximena García con Kanduro. En la Juvenil Low la ganadora de los dos días es Barbara Romero con Casim Naciente.

Para las de 1.25, en la Libre Agustín Barajas en Esotérico es el ganador un día y al siguiente Oscar Guzmán con Douglas.

En la Amateur Medium Alejandro del Cerro, montando Emeritvs, se lleva el primer lugar tanto sábado como domingo. Y en la Juvenil Medium, Tomao Solange Lejeune con Troya Autowash, es la ganadora también en los dos días.

En la categoría Libre 1.30 el sábado la ganadora es Ivanna Gándara con Diarachicca PS y el domingo Pablo Gutierrez con Viva La Blue PS.

La Libre de 1.40 es ganada por Regina de la Cabada y Canaletto LS, el primer día y por Miguel Alberto Moreno con Chapeau de Lux Z el segundo día.

Pista Panamericana

El sábado y domingo en Jinetes Debutantes A, el ganador es José Santana Gándarilla con Durasa el primer día y con Valiosa el segundo. En Debutantes B gana Valentina Hernández montando a Nirvana, el sábado y el siguiente día Axel Erosa Pérez con Top Star.

En la Preinfantil, Natasha Vargas con Mérida se lleva el primer lugar el sábado y Karla Pérez con Ulises, el domingo. Y para la Categoría D, Santiago Enriquez Almada en Tic Toc LS La Silla es el ganador del sábado y Sasha Andrievski Domínguez con Fontán de La Nutría es la ganadora del domingo.

La Libre de 0.90 es ganada el sábado por Roberto Leonard Parga en Vaselina y por Emmanuel Mariles con Venus, el domingo. La Libre 1.00 se la lleva María Sofía Gilio con Huasteco, el primer día y Daniel Camacho montando Dakar SM El Aguaje, el segundo día.

En la Infantil Low la moña verde se la lleva Victoria Ramírez montando a Marieta, los dos días. Para la Preliminar A , Elvia Palazuelos es la ganadora con Catrina el sábado y Juan Guillermo Eustace y Mercury el domingo.

En Preliminar B, el primer lugar lo ocupa Itzman Tonatiuh López con Gladiadora el primer día y para el segundo, Victor Antonio Neri con Velador.

Las categorías Infantil Médium y Libre 1.10 se llevan a cabo en la Pista Panamericana el sábado. Regina Camacho con Apolonia El Aguaje, gana la Infantil Medium y en la Libre de 1.10 el ganador de este día fue, Miguel Jiménez y Canelo.

Campeones del Circuito CEAR 2024

El domingo, al término de cada una de las pruebas, se llevó a cabo la premiación de los Campeones y Subcampeones de la temporada 2024 de este Circuito CEAR, los cuales fueron premiados con sus trofeos y moñas y camisa para sus caballos.

Pruebas de 0.90 m

Campeón de la Libre 0.90, Javier Ramírez en Heredera y Subcampeón Abraham Gaspar Ojeda con Isabelina.

En la categoría Preinfantil, la Campeona fue Romina Santana con Pinto, de Subcampeona quedó Karla Pérez con Ulises. En la Categoría D, la Campeona montando a Fontán de la Nutria fue Sasha Andrievski. De Subcampeona quedó Camila Téllez y Blues.

En Jinetes Debutantes A, el Campeón y Subcampeón fue José Santana Gandarilla, primero con Durasa y segundo con Edén. Para la categoría Jinetes Debutantes B, el lugar de Campeona lo ocupa Almudena García montando Bernardina, el de Subcampeona Naomi Lataban con Azteca.

Pruebas 1.00 m

En la Infantil Low tenemos como Campeona a Victoria Ramírez con Marieta. El Subcampeón en esta ocasión fue José María Ramírez en Brianne TN.

La Campeona de la Preliminar A, fue Monika Blake con Lucrecia y de Subcampeona Elvia Palazuelos en Catrina.

En la Preliminar B, la Campeona es Amaya Kaylee Esquivel y Cheyenne y la Subcampeona, Sofía Alcántara con Legolas.

Abraham Gaspar Ojeda montando a Haro es el Campeón de la Libre de 1.00 m y José Adrián Hernández con Brillante es el Subcampeón.

Pruebas de 1.10 m

Para la Infantil Medium, Regina Camacho al montar Apolonia El Aguaje es la Campeona y Emiliano Purón con Madonna Elite LS, el Subcampeón.

En la Libre 1.10 el Campeón es Luis Ariel Santiago con Visi y el Subcampeón, Franco Antonio Gama en Omilión.

En la Intermedia A, Rodrigo Alejandro Ramos con Quintanilla es el Campeón y Jorge Arturo Carrillo en Genesis es el Subcampeón. Constanza Diego es la Campeona de la Intermedia B montando a Rio LS La Silla, Itzman Tonatiuh López con Tahur es el Subcampeón.

Prueba 1.20

La Juvenil Low tiene como Campeona a Bárbara Pavlova Romero montando a Casim Naciente y quedando como Subcampeona, Valentina Muñoz con Cronos. Para la Amateur Low el Campeón y Subcampeón es Miguel Alberto Moreno, con Alice RL Z y con Benedetto respectivamente.

En la Libre 1.20 el Campeón es Luis Ariel Santiago con Castigado y el Subcampeón Alfredo Ramírez en Cheptel Tiziano.

Prueba 1.25

La Campeona de Amateur Medium, es Andrea Morandín con Gama Corazón y la Subcampeona Isabella Velasco con Indy V.D.M.

Arturo Hernández es el Campeón en la categoría Libre 1.25, montando Vivataire PS y Alberto Posada con Brillante LS es el Subcampeón.

La Campeona de Juvenil Medium, es Solange Lejeune con Troya Autowash. La subcampeona, Isabella Velasco con Indy V.D.M.

Prueba 1.30

La Libre 1.30 tiene como Campeón a Miguel Alberto Moreno con Uriko Star Va. De Subcampeón a Gregorio Martínez en Haltic S.

Prueba 1.40

El Campeón de la prueba de 1.40 es Fernando Támariz con Tito LS.

Con esta fecha termina un año más de este Circuito CEAR 2024, que siempre ha sido una excelente alternativa para los binomios de la zona. Felicidades a todos los ganadores, nos vemos el próximo año.

Haz clic en el icono y únete a nuestro grupo de Facebook, para estar al tanto de toda la información que vamos a estar publicando.

Síguenos en Instagram en donde publicamos periódicamente imágenes ecuestres de diferentes disciplinas

Registra tu Centro Ecuestre, Lienzo Charro, Criadero, tienda, producto o servicio, relacionado con los caballos, en nuestros Directorios Gratuitos, haciendo Clic en el logo de Red Ecuestre