Red Ecuestre

Final del Circuito Metropolitano de Adiestramiento 2023

Indice de contenido

Comparte en redes sociales

Un gran año para este Circuito Metropolitano de Adiestramiento, que finaliza con alrededor de 100 inscripciones para este cierre, tras llevarse a cabo 5 fechas, la primera de febrero en el Hípico Piedra Grande, la segunda y tercera de abril y mayo en el CEAR, la cuarta en agosto en el SEDENA y esta quinta y última fecha, el 1 y 2 de diciembre, nuevamente en el CEAR.

CEAR

El Centro Ecuestre de Alto Rendimiento CEAR, es una sede muy querida por los jinetes de adiestramiento, ya que siempre ofrece sus excelentes instalaciones, con sus pistas con un muy buen mantenimiento, sus áreas de comidas, stands de productos ecuestres y área de juegos infantiles.

Equipo de trabajo

Dentro del equipo, que trabajó con gran entrega y dedicación durante todo el año, están también presentes para cerrar  este circuito, los Jueces de Paddock y Bocado, Deena Morrison y David Silván y el Delegado Técnico José Luis Casado.

En Locución y mesa de control Kevin Jallot, Secretaria y mesa de control Valeria Castillo, también en Mesa de Control, Ximena Cedillo y Estefania Castro.

Jurados Internacionales

Y en esta ocasión los jurados de campo fueron Elke Elbert (DEU) Presidente, Mercedes Campdera (MEX), Majewska Agnieszka (POL) y Sandra Hotz (EUA).

Ganadores del Circuito Metropolitano de Adiestramiento 2023

Para obtener los ganadores de este Circuito Metropolitano de Adiestramiento, se acumularon los puntos de las cinco fechas para poder seleccionar al campeón y subcampeón. La premiación del acumulado de este Circuito Metropolitano se llevó a cabo el viernes dando moña de tercer lugar y moña y trofeo al subcampeón y campeón de cada categoría.

Introductoria Infantil

En la Introductoria Infantil, la Campeona fue Alexa Carballo, montando Balú, al obtener un total de puntos de 66.126. De Subcampeona quedó Luisa Ibarra con Titán y un puntaje de 62.064. Tercero Azul Alenka Rodríguez y Galaxia con 42.314 puntos.

Infantil

En la Infantil, Carol Benavides con Cleopatra fue la Campeona con 89.560 puntos, mientras Renata Guzman y Kapej queda de Subcampeona con 83.504 puntos. Daniel Benavides y Hostil con 68.311, queda en tercer lugar.

Jinetes Novatos

La Campeona de los Jinetes Novatos, montando a Greco SC, fue Madeleine Castillo Ferrer con 47.164 puntos. De Subcampeona esta Olimpia García y ARB Décorozo, con 40.424. Tercero Veronique Labansat – Bascou con Hermes y 31.974 puntos.

Caballos Debutantes

En Caballos Debutantes, Moises Marín con Indigho Van Demro Stables fue el Campeón con 32.182 y con Luuk Van Den Domineeshof y 32.175 puntos, subcampeón. Tercera Tiky Cepeda con Manolo y 30.107 de puntaje final.

Primer, Segundo y Tercer Nivel

Primer Nivel Grupo II

Para el Primer Nivel Grupo II, la Campeona fue Mariana Nogal con Olivo Jocha III y un puntaje de 26.229. De Subcampeona está Abigail Ordoñez y Oudarqui Hacal y 18.452 puntos. En tercer lugar Beatriz Gómez Sanchez Navarro con Benji y 11.273 puntos.

Primer Nivel Grupo I

En el Grupo I del Primer Nivel, el Campeón fue Santiago Ortiz y Romeo con 61.623. De Subcampeona Karen Velasco y Tehuacan con 29.817. Moises Marín queda tercero montando a Foope Van Gorsveld con 28.418 puntos.

Segundo Nivel Grupo II

Para el Segundo Nivel Grupo II, Campeona Andrea González y su caballo Oro Prieto, con 29.895. Subcampeón Raul Lopez con Cobradiezmos y 5.286 puntos y tercero Miranda Macías Gómez y Vencedor MG con 3.584.

Segundo Nivel Grupo I

Para el Segundo Nivel Grupo I, el ganador fue Fernando Iglesias con Dalia, con un total de 33.996, de segundo y tercer lugar Victor Hugo Virues en Forrajera con 17.151 y montando a Umeco con 8.462.

Tercer Nivel Grupo II

Para el Tercer Nivel Grupo II, la Campeona montando a Salvaje LGD fue Mariana Nogal y un puntaje final de 18.726. De Subcampeona Mónica Anaya y Seductor Mor con 15.602. En tercero Sergio Mena y Davincci con 6.306 puntos.

Tercer Nivel Grupo I

Para el Tercer Nivel Grupo I, Campeón Luis Enrique Martínez con Ts Máximo con 28.327, Subcampeón Santiago Ortiz y Nikki con 23.096. En tercer lugar Erika Leal montando Librero Maynou III con 18.784 puntos.

Libre

Libre Profesional

Antonio Rivera queda Campeón con Filo Das Filgeiras y un puntaje total de 32.676 en esta Libre Profesional. De Subcampeón Oscar Daniel Payan con Turquesa y un 28.001 de puntaje. Tercero Iker Ortiz con Latino y 16.913.

Libre Amateur

La Campeona en esta categoría de Libre Amateur, fue Edurne Rey y Afortunado EO II con 25.092. Subcampeón Sergio Roux en Impaciente PH con 13.306. Moña roja para Araceli Sanmiguel y H-Blanc de Blancs ST M con 9.317 puntos.

Children

En Children, Mercedes Urquiza y Gitano con 116.402, es la Campeona. Mientras Emma Escobar en Havano con 66.882 es Subcampeona. Tercera Gala Ximena Guerrero con Juguete y un total de 58.604 puntos.

Juniors

El Campeón Juniors es Sebastián Méndez y jinete con 68.204. Subcampeona Isabel Trapala en Quinto con 46.683. Tercera María José Zúleta y Zenque Das Lezirias, con 35.490.

Young Riders

En Young Riders Isabel Trapala con Quinto fue la Campeona con 14.485.

U25

En U25, la Campeona y subcampeona fue María José Hernández con Blickpunkt  4 y Attiffy respectivamente, con un 26.611 y 16.568. Para el tercer lugar con 5.685 puntos quedo José Agustín González con Gregorio Azul.

Small, Medium y Big Tour

Small Tour

En Small Tour, José Luis Padilla Liekens con Twan Van Plexat es el Campeón con 48.146. De Subcampeón queda Irvin Leiva con Aguila Real SDN, con 45.853 puntos. Tercero Santiago Ortíz y Dagasus con 41.256.

Medium Tour

En Medium Tour, Carlos Nieto quedó Campeón con Ts I y Subcampeón montando a Ts Beryl con 6.765 y 6.030 respectivamente. Tercer lugar Graciela Portilla con Ebano y un puntaje de 3.382.

Big Tour

En Big Tour el Campeón fue Santiago Ortíz con Gentil, con 43.363. De Subcampeona María Viktovna Ugryumova montando a Impaciente PH con 19.757. El tercer lugar le correspondió a Carolina Córdoba con Isabella y su puntaje de 14.875.

Young Horses

Young Horses 4 Years

Campeón Irvin Leiva montando a Honesto con un puntaje final de 84.600. De Subcampeón Mauricio Landa con Lariña 28.400 de puntaje final. Tercer lugar Leonardo Álvarez montando a Quimera con un puntaje final de 19.100.

Young Horses 5 Years

El Campeón en esta categoría de YH 5 Y fue Peter Nordlander con Elastic, con 145.800 de puntaje final. De Subcampeón y también tercer lugarJosé Agustín González con Sammy de Luxe I, con 78 puntos y con Obispo Mor y 60.000 puntos, respectivamente.

Young Horses 6 Years y 7 Years

El Campeón de Young Horses 7 YR fue Antonio Maldonado con Ts Vizcaya y 11.479 de puntaje total. De Subcampeona Katia Joven con Ayse El Sillar en 7 YR con 10.783 puntos, y nuevamente repite Katia ahora para tercero con Dartanian GHG en 6YR con 10.400 en su puntaje final.

Queremos dar un agradecimiento especial a Valeria Castillo, quien nos ha apoyado en el transcurso de todo este año, para poder brindar a nuestros lectores las reseñas y resultados de estas competencias de adiestramiento.

Felicidades de parte de Red Ecuestre, a todos los ganadores de este Circuito, a los organizadores y al equipo de trabajo, esperamos verlos para el próximo año 2024.

facebook

Haz clic en el icono y únete a nuestro grupo de Facebook, para estar al tanto de toda la información que vamos a estar publicando.

instagram1

Síguenos en Instagram en donde publicamos periódicamente imágenes ecuestres de diferentes disciplinas

redecuestre1

Registra tu Centro Ecuestre, Lienzo Charro, Criadero, tienda, producto o servicio, relacionado con los caballos, en nuestros Directorios Gratuitos. Haciendo Clic en el logo de Red Ecuestre

Resumen
Nombre del artículo
Descripción
La Final del Circuito Metropolitano de Adiestramiento 2023, toda la información y las mejores imágenes en Red