Red Ecuestre

Carrera de Barriles en la Copa Criadores 2023

Indice de contenido

Comparte en redes sociales

Teniendo como sede las hermosas instalaciones del Rancho Las Amazonas, ubicado en Jilotepec, Estado de México, se llevó a cabo la ya tradicional Carrera de Barriles en la Copa Criadores 2023, realizada bajo las condiciones dictadas por el reglamento de la Federación Mexicana de Rodeo A.C.

Rancho Las Amazonas, extraordinarios anfitriones de la Carrera de Barriles en la Copa Criadores 2023

Como siempre y con la personal atención del Arq. Ricardo Arreola y la Lic. Carla Arceo se llevó a cabo esta competencia, contando con un ambiente de armonía y camaradería, las pruebas en las diferentes categorías se desarrollaron sin contratiempos.

Emocionante disciplina ecuestre de tiempo

Recordemos que la carrera de barriles es una disciplina de tiempo, donde se utilizan barriles de acero, pintados con colores brillantes o contrastantes. Los participantes debe dar vuelta a los barriles en forma de trébol.

En caso de derribar un barril antes de cruzar la línea de arranque-meta, a la concursante se le agregarán cinco (5) segundos a su tiempo. Se permite tocar el barril para evitar derribarlo.

Categoría Infantil

Con gran entusiasmo las participantes de esta categoría ofrecieron una muestra de carácter y valentía, con sus caballos excelentemente presentados .

En esta ocasión la campeona de Barriles en la categoría infantil fue Samantha Sánchez, el segundo puesto se lo llevo Renata Sánchez.

César Quezada Jr. se colocó en el tercer puesto y el cuarto lugar fue para Nayle Suarez.

Sofía Benitez obtuvo el quinto lugar y el sexto puesto Valeria Monroy y Vaquera Robles.

Caballos con registro AQHA

En el caso de caballos con registro AQHA, la Campeona indiscutible fue Fernanda Ruíz, quien además fue reconocida como la Vaquera Completa.

Aketzally Robles obtiene el segundo lugar y Mia Ocampo el tercero.

César Quezada Jr. con el cuarto lugar y para el quinto puesto Aylin Contreras.

María José Cabello y Lulú Mora con el sexto y séptimo lugar respectivamente.

Abierta

Aylin Contreras es la campeona de carreras de barriles.

Fernanda Ruíz y Aketzally Robles se posicionan en segundo y tercer lugar respectivamente.

Para el cuarto y quinto puesto nos encontramos con Mia Ocampo y Regina Hernández.

Karina Mondragón se queda con el sexto lugar y María José Cabello obtiene el séptimo puesto.

Además de las presentaciones de estos jinetes, los visitantes a esta Copa Criadores 2023 pudieron visitar la zona comercial donde se presentaron productos relacionados con los caballos y artesanías de la región y el área de alimentos para todos los gusto, todo esto dentro de un entorno seguro y con un clima excepcional.

La vuelta de la victoria de las campeonas

La emoción de las competencias se vio acompañada por el apoyo de familiares, amigos y público en general, en un ambiente familiar y de gran cordialidad, que celebraron al ver a las campeonas en este recorrido final, ondeando las banderas de la Copa Criadores.

Felicidades a estas campeonas, por su valentía y dedicación, esperamos que sigan cosechando triunfos.

Red Ecuestre agradece las atenciones y facilidades brindadas por todo el equipo de CCCM, muy especialmente a la Lic. Carla Arceo y Fernando Jiménez.

facebook

Haz clic en el icono y únete a nuestro grupo de Facebook, para estar al tanto de toda la información que vamos a estar publicando.

instagram1

Síguenos en Instagram en donde publicamos periódicamente imágenes ecuestres de diferentes disciplinas

redecuestre1

Registra tu Centro Ecuestre, Lienzo Charro, Criadero, tienda, producto o servicio, relacionado con los caballos, en nuestros Directorios Gratuitos, haciendo Clic en el logo de Red Ecuestre

Resumen
Nombre del artículo
Descripción
Teniendo como sede las hermosas instalaciones de Rancho Las Amazonas, se llevó a cabo la Carrera de Barriles en la Copa Criadores 2023